新闻中心

 首页 > 新闻中心 > 企业动态

佛山燃气被佛山市政府12345平台纳为成员单位

发布时间:2018-11-23

在市公控和国资委的支持与协调下,经过与12345平台的多次沟通与交流,佛山燃气于今年10月底完成了与12345平台端口的账户开设,正式成为佛山市政府12345平台成员单位。

紧接着佛山燃气搭建了相关管道燃气业务知识库平台,对12345热线人员进行培训,于1114日开始直接处理平台转交的各类业务工单。

佛山市政府12345平台是管理全市各类政务咨询诉求、投诉举报、建议献策的统一平台,整合了电话、网站、微信、微博、移动终端、自助终端、短信等多种服务受理渠道,对市民诉求进行分类、处办、督办。随着市民的维权意识逐步加强,我司接获来自该平台的市民诉求日渐增多,但以往周转的口径和层级多且分散,影响了快速跟进。因此,我司自20187月起开始着手与12345平台直接对接的事宜。

今后,佛山燃气将全程监督平台工单的受理与反馈,统一跟踪相关诉求与投诉处理,为广大用户提供一个高效的沟通渠道,同时更公开透明地把公司的优质服务展现给广大市民,接受行政部门的监督,也借助12345平台大数据的分析,为提升公司服务管理工作提供参考依据。

[关闭按钮][返回首页]